Виферон при лечении хламидиоза схема

виферон при лечении хламидиоза схема
Виферон назначался ежедневно по 2 свечи в день с 12-часовым интервалом в течение 10 дней, затем поддерживающая доза — по 2 свечи в неделю до 1 месяца. Заболевание часто протекает при отсутствии симптомов и не распознается клинически [16]. Наиболее частые клинические проявления заболевания у инфицированных беременных женщин — обильные влагалищные выделения, зуд в области наружных половых органов, цервицит, уретральный синдром. Может ли уреаплазма быть причиной коричневых выделений в середине цикла и крови при половом акте?


Определение антител при ЗППП Основано на выявлении белков — антител (Ig) в крови, которые вырабатываются иммунной системой для борьбы с возбудителем болезни. Лечение в полной дозе следует начинать как можно раньше и продолжать до полной гематологической ремиссии. При возникновении у пожилых больных, получающих высокие дозы, побочных эффектов со стороны ЦНС, следует тщательно обследовать пациента и при необходимости прервать лечение. Благодаря иммуномодулирующей активности Интерферона альфа, происходит нормализация иммунного статуса.

Если клинические симптомы хламидиоза сохраняются, или произошло повторное заражение, то курс терапии проводят повторно.Хламидиоз у детей лечится по следующей схеме: одна свеча вводится в прямую кишку один раз в день, на протяжении 10 суток. Курс лечения — 7 дней.При микоплазмозе Азитромицин — один раз в сутки по 500 мг, затем — по 250 мг один раз в сутки еще в течение 2-3 дней. Интерферон может нарушать репродуктивную функцию. В исследованиях на приматах показано, что интерферон нарушает менструальный цикл. У женщин, получавших лейкоцитарный интерферон, регистрировали снижение уровня эстрогена и прогестерона в сыворотке.

Похожие записи: