Схема цепей управления вл80с где аккамуляторная батарея

схема цепей управления вл80с где аккамуляторная батарея
Для отвода тепла, выделяемого обмотками и магнитопроводом, масло насосом прогоняется через охладители (радиаторы), в свою очередь охлаждаемые воздухом. Книга электровоз ВЛ11 Москва Транспорт 1983г. В книге описаны механическая часть электровоза ВЛ11, тяговые и вспомогательные электрические машины, электрические и пневматические аппараты, а также электрические и пневматические схемы. Оси колесных пар заканчиваются шейками, на которые опираются буксы с роликовыми подшипниками.Рессорное подвешивание является промежуточным звеном между рамой тележки и буксами. Электрическая цепь управления благодаря блок-контактам обеспечивает необходимую последовательность работы аппаратов при обратном перемещении главной рукоятки контроллера машиниста.


При внесении каких-либо изменений в конструкцию крана машиниста без согласования с заводом-изготовителем последний не несет ответственности за преждевременный выход изделия из строя. Основные элементы рессорного подвешивания таковы: листовые рессоры, пружины, балансиры, амортизаторы различной конструкции и связующие элементы. Перед каждым разрядом и зарядом необходимо проверять состояние контактов и подтягивать ослабленные гайки. Сходить с локомотива помощник машиниста должен с правой стороны.

Сигнальная лампа Е438-1, расположенная на пульте управления в кабине машиниста, погаснет, поскольку блок-контакт 51-1 в проводе К62 при этом разомкнётся. Затем воздух поступает в цилиндр реле давления РД и под клапан токоприемника КТ. Однако токоприемник не поднимается, так как клапан еще закрыт. Подсобка Кабинет Бюро описи Отделение по ремонту ПК Санузел Санузел Помещение для хранения Отделение по ремонту МСС Помещение для планер. Поездная и маневровая работа. В пути следования и на промежуточных станциях локомотивная бригада ведет постоянное наблюдение за состоянием впереди лежащего пути и контактной сети, показаниями сигналов и контрольно-измерительных приборов. Конструктивно дешифратор и процессор выполнены в виде сменных модулей. Устранение неисправностей в тяговом двигателе НБ-418К6 после переброса и кругового огня.

Похожие записи: