Схема металлоискателя для поиска цветных металлов

схема металлоискателя для поиска цветных металлов
Затем снимаем ее с оправки и спаиваем середину, получив цельную обмотку 60 витков. У нас получилось 2 крайних и один средний отвод. Применение: В качестве забавы, либо для сбора металлолома. С таким металлоискателем Go Find 20, АСЕ150, Bounty Hunter HandyMan, Junior и т.д. можно найти разве что люк колодца и то, если точно знаешь, где он лежит. Металлоискателем мы ищем клады и монеты в земле, которая изобилует всевозможными помехами препятствующими прохождению электромагнитного сигнала от катушки в почву.


Киньте на землю монету (хорошо если есть царская, но подойдет и современный украинский полтинник), включите металлоискатель и начинайте махать катушкой (именно махать, о скорости проводки ниже). Слышите четкий сигнал? Работа с металлодетектором, который применяет многочастотную технологию, по сути, аналогично одномоментному использованию нескольких одночастотных металлодетекторов с разными характеристиками в одно и то же время.Особенность применения многих частот и специальные программ. Так же проблема с золотом, это беда всех импульсников и этот прибор беда не обошла стороной.Несколько полезных документов и видео о поиске с этим пробором. Информация содержит данные о глубине залегания найденного предмета, его проводимость в численном выражении, соответствующая типу металла, примерные габариты.

Естественно, чем больше предмет, тем на большем расстоянии его можно обнаружить. Априори одночастотные металлоискатели менее эффективно справляются с минерализацией почвы, чем многочастотные. В заключение Выбирая металлоискатель, старайтесь не экономить. Сделайте простой опыт, в самом начале еще до того как вы попытались выкопать свою первую находку.

Похожие записи: