Ирисы схемы вышевки

ирисы схемы вышевки
Закрепите светло-сиреневую ленту с изнаночной стороны ткани плоским узлом, выведите ленту на лицевую сторону там, где расположится ирис. Вышиваем ирис В сегодняшнем мастер классе вышивки я покажу пошаговую вышивку ириса. Рисунок для вышивки: Итак, переводим рисунок на ткань. Я сейчас вышиваю на шифоне. Если вы выполняли работу на вышивальном станке, то работа сразу получится аккуратной, без заломов ткани. Кто умеет рисовать, тому проще, можно просто нарисовать рисунок на ткани карандашом.


Каждая клеточка на схеме закрашена в определенный цвет, соответствующий цвету пришиваемой в этом месте бисерины. Ещё нужны будут маленькие ножницы, напёрсток и копировальная и папиросная бумага. Для заказа отправьте мне письмо.Здесь вы можете увидеть процесс работы Схема для вышивки в технике счетный крест, 44 цвета мулине палитры DMC. Когда говорят о Ван Гоге – три кита всплывают в сознании большинства людей. Цветность — 63 цвета.Схема предоставляется в виде файла PM, цветной или черно-белой схемы. Очень красив рельефный шов «ёлочкой», в нём накладываются друг на друга диагональные скрещивающиеся стежки.

Продолжайте вышивать все оставшиеся ирисы по этой технологии, используя ленты других цветов. 15. Круглую кисть № 6 окуните в чистую воду, и увлажните ею вышитые темно-сиреневые лепестки ириса. Эту технику можно использовать для того, чтобы выделить центр листа или середину другой фигуры. Важно понять, что суть этой вышивки — это ровные стежки, которые близко и очень плотно прилегают друг к другу. Такие краски не блекнут с течением времени и не растрескиваются под солнечными лучами. Рассмотрим еще одну схему под названием «Акварельные ирисы». Тип данной схемы предполагает частичную зашивку бисером.

Похожие записи: