Nova l36/1 схема подключения

nova l36/1 схема подключения
Эскалация норм на выбросы и дополнительная плата за мощность сделала большинство автомобилей слишком дорогими для молодёжи. Большие пластиковые панели закрыли энергопоглощающие передний и задний бампера, изменились передние крылья, решётка радиатора, передняя и задняя светотехника. По заказу на любую модель можно было установить прозрачные съёмные панели крыши над водителем и пассажиром. Короткий багажник, длинный капот и агрессивный внешний вид не имели ничего общего с профилем автомобилей экономкласса. Pete Estes), став главой Chevrolet, курировал окончание проекта.


Выбор был сделан. 1967 Camaro Convertible SS На Chevrolet не хотели раньше времени рассказывать о новом автомобиле, и вокруг него ходило множество слухов. В конце концов, Пит Эстес собрал 29 июля 1966 года общенациональную пресс-конференцию, возможно, самую большую, из всех когда-либо проводившихся. Резкое падение мощности двигателей в связи с обязательным переходом на неэтилированный бензин в 1971 модельном году ещё больше охладило продажи. Всё стало хуже в 1972 модельном году. 7 апреля профсоюз остановил завод в Норвуде, на тот момент это было единственное предприятие по производству Camaro.

Ему был дан внутренний код XP-836, но, за пределами GM, в прессе его чаще называли Пантера (Panther), это было одним из обсуждавшийся имён будущего автомобиля. Chapter 1. General Motors Reacts. ↑ Steve Statham Camaro. Голосование проводилось среди почитателей марки на сайте фирмы и было приурочено к её столетию[14]. Выпуск этих автомобилей продолжался до ноября 1969 года, модели следующего поколения появились только в феврале 1970 года. Слухи о сворачивании производства Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird ходили уже давно, основываясь на непрерывном падении спроса на эти автомобили. Появилась новая решётка радиатора с бо́льшим изломом, под встроенным бампером располагались большие круглые подфарники, иными стали задние фонари.

Похожие записи: