Схема и инструкция на мотоблок агро

Например, тот же Калиновский ремонтно-механический завод Винницкой области, директору которого мы написали открытое письмо. Конструкция капота двигателя, предотвращает попадание и намерзание на него снега. Трансмиссия мотоблока «Нева» МБ1-Н МультиАГРО (GP200) включает в себя клиноременную передачу и редуктор МультиАГРО, являющийся собственной разработкой производителя. Что же делать, если мотоблок уже куплен, но ожидания не оправдались?

Эта схема разработана для изготовления адаптера, предназначенного для работы на мотоблоке «Нева» Этап #2 — изготовление основных деталей Изготавливая и собирая раму важно предусмотреть обустройство вилки со втулкой. Процедура переброса ремня упрощена за счет включение в конструкцию изделия поворотного щитка. Если своими силами устранить неисправности мотоблока не удается, остается единственный вариант — обратиться в сервисный центр по обслуживанию и ремонту мотоблоков. Конечно, собрать минитрактор из мотоблока своими руками довольно сложно, но, как видите, вполне реально. Если нет, посмотрите работу оригинального плуга Зыкова в фильме, который вам покажут в Техническом центре «Садово-огородная техника». Обратите внимание, как плуг Зыкова выполняет оборот пласта почвы.
Отрегулировать осевое положение валов можно установкой дополнительных стопорных колец. Аккумулятор и мощный генератор позволяют установить мощную фару. Вспашка огорода мотоблоком ГЕПАРД-4 (модель BL-120R) с оборотным плугом Зыкова (продолжение). Обратите внимание, как наш механик Донец в конце огорода делает разворот: плуг поворачивается лёгким движением ноги, а при развороте мотоблока срабатывает дифференциальная ступица и разблокирует колёса. Мотоблоки среднего класса комплектуются съёмными колёсами и почвообрабатывающими фрезами, плугом, бороной, окучником, косилкой, полуприцепом.

Похожие записи: