Схема из бисера снеговика с метлой

схема из бисера снеговика с метлой
Рукава и брюки понизу обшиваем мишурой, пришиваем пуговки из мишуры, закрученной в спираль (лучше брать мелкую мишуру). На шею надеваем шарфик, украшенный блестками. Получилось как на схеме1, ряд 2. Таким же образом выполним ряд 3, из каждой бисерины приплетая по 2 (центральное фото ниже), и ряд 4, делая прибавления уже через бисерину (правой фото ниже). Далее плетем согласно таблице (строка 2), симметрично делая прибавки. Если сделать прибавления всегда в одном месте, игрушка будет квадратной. А когда прибавляется больше 4 бисерин, то лучше прибавления наоборот располагать над прибавками прошлого ряда, так будет красивее. Не запутала? Плетем следующий ряд: одеваем 7 шт. бисера – 3 красные, 1 белую и опять 3 красные.


Чтобы сделать таких веселых снеговичков вместе с детьми, вам понадобятся: картонные рулончики, фетр, синельная (пушистая) проволока (или, по-другому, палочки синель), бумага белого и коричневого цветов, бамбуковые шпажки, клей. Руки снеговика делаются в виде веточек, и тоже последовательно вплетаются в туловище. Игрушки, сделанные своими руками обладают особым душевным теплом. А самодельные игрушки из перчаток, носков или других домашних вещей дают им вторую жизнь, и для ребенка это выглядит как настоящее чудо, когда одна вещь превращается в другую! Браслет можно дополнить разными декоративными элементами, например пайетками или подвесками.

Далее, кончик, которым плели бороду – отправляем в бисерный ряд. Продолжаем готовится к Новому году, мастеря новогодние поделки своими руками. В этой статье мы расскажем вам о том, как сделать снеговика своими руками. Вы узнаете, как сделать снеговика из бумаги, как сделать снеговика из ниток, как сделать снеговика из носка и многое другое. Чтобы снеговик из бисера приобрел форму, с 9 по 12 ряды в каждый круг добавляется по 1 бисеринке. В рядах 13-17 необходимо сделать уменьшение количества бусин. Далее ряд плетется с использованием одних беленьких бусин. Ниже вы модете найти мастер класс по изготовлению снеговика из треугольных модулей. Посадим под ёлочку символ уходящего года.ДЕЛАЕМ ЗАЙЦЕВ ИЗ… СТАРЫХ ПЕРЧАТОК!Жили-были перчатки, вязаные, серенькие с полосочками.

Похожие записи: