Fm тюнер цифровой схема

fm тюнер цифровой схема
Собственно, FM тюнер подразумевалось использовать с внешним высококачественным усилителем, поэтому никакой надобности в регуляторе громкости и усилителе ЗЧ может и не быть. Все вопросы ловлю на форуме. ID: 91 Как вам эта статья? Для разряда воспользуйтесь резистором сопротивлением 150…200 Ом и мощностью 3…5 Вт, закоротив им выводы конденсаторов на 3…5 с. Пренебрежение этим правилом может повлечь при ремонте выход из строя других компонентов аудиоцентра. Попросила меня жена сделать ей приемник на кухню. Владелец обращается с жалобой на неоткрывающийся “карман” или периодическое заклинивание кассеты при выполнении операции “реверс”. Дефект кроется в износе пассиков.


Тюнер может быть с цифровой (I2C) или аналоговой настройкой. Решается это подключением антенны, и чем она будет лучше, тем чище будет звук. Диаграмму формирования сигналов по линиям I2C для модуля RDA5807m можно посмотреть в даташите, который прилагается в конце статьи.

Аналоговая схема[править | править вики-текст] Аналоговый ФД является одним из видов идеального смесителя. Очистите ее и установите линзу обратно, точно соблюдая соответствие нанесенных рисок. Поддержка RDS и дополнительный разъём ИК-датчика, вряд ли, способны стать достойным стимулом к замене.

Похожие записи: