Схема классификации машин для обработки муки

схема классификации машин для обработки муки
Дальнейшее строительство коллекторной сети в хозяйстве не предусматривается. 1.4 Структура посевных площадей и система севооборотов. Дверь камеры снабжена герметизацией и запором с встроенным замком. Черноземы предкавказские малогумусные занимают площадь 2094 га (89.6%). Обладают высоким потенциальным плодородием и пригодны под посевы всех культур.


Малогабаритная машина для отрезания головы, хвостового плавника и внутренностей. Наиболее крупная фракция состоит из оболочек со значительным содержанием эндосперма. Зольность. Изменяется от 0,55% до 2% (от высшего сорта к обойной муке). Содержание сырой клейковины. У крупчатки не ниже 30%; высшего сорта 28%; первого 30%; второго 25%; обойной 20%. Способы определения качества изложены в стандарте. Отправка зерна на помол на такие мельницы требует особого внимания.

Электромеханические весы работают на основе преобразования механического воздействия силы тяжести взвешиваемого груза в пропорциональный ей электрический сигнал, который выражается цифровым индексом измеряемой массы. Применение антисептиков и антибиотиков для сохранения пищевых продуктов. Затопленные площади находятся в прямой зависимости от выпадения атмосферных осадков, поэтому в годы с большим их количеством необходима нарезка дополнительных выводных борозд для отвода с полей в существующую коллекторную сеть. При появлении посторонних шумов, запаха гари, дыма, искрения электрооборудования, забивания машины перерабатываемым продуктом, заглушить двигатель. Принципиальные схемы подготовки зерна крупяных культур к переработке. Цифры, следующие за буквенными обозначениями, указывают на номинальную мощность электродвигателя привода в киловаттах.

Похожие записи: