Схема продажи участка в коттеджном поселке

схема продажи участка в коттеджном поселке
Вид права – частная собственность. «Морские террасы» — пятый загородный коттеджный поселок компании «Лэнд Аспект». Место у нас отличное, солнечное, рядом расположен яблоневый сад, который летом источает умопомрачительный аромат. История поселка началась в 2000 году, когда межрегиональное общественное объединение инвалидов армии и труда (МООИАиТ) «Вместе» приобрело землю в деревне Митрополье Пушкинского района Московской области. Инвестиции в землю – доходное дело. На сегодняшний день, динамика развития рынка недвижимости свидетельствует об активном росте земельного рынка. Задача — сделать деятельность УК экономически невыгодной, говорят юристы.


Перечень документов необходимых для государственной регистрации перехода права собственности: Паспорт гражданина РФ Покупателя — копии всех страниц. Коттеджный поселок «Морские террасы» предназначен для круглогодичного комфортного проживания и отдыха, именно поэтому в поселке предусмотрен полный спектр инженерной инфраструктуры и асфальтированные дороги. Купить участок в живописном и экологичном районе Булгаково можно до 15 марта 2017 года по выгодной цене – 32 тыс. руб. за сотку. Уличное освещение, охрана и управляющая компания сделают жизнь будущих новосёлов максимально комфортн. Строительство домов начинается с 2015г. Присоединяйтесь к нам! Тем не менее, коттеджный поселок «Велигонты» обеспечивается всей необходимой инженерной и социальной инфраструктурой. К участкам прокладываются дороги, подводится водопровод, электричество, выполняется наружное освещение.

Достаточное выгодное предложение для клиентов, разумно подходящих к процессу приобретения участков. Категория поселка — стандарт, но есть эконом кварталы с небольшими участками, а также большие удачно расположенные участки бизнес-класса (лесные участки у реки). Цена участков 8-12 от 70 000 руб. за сотку. Загородный дом, расположенный в привлекательном месте, таком как поселок Велегож Парк, может приносить ренту до 20% годовых! Возможность ОБМЕНА вашей квартиры на участок: — предлагаем рассмотреть ОБМЕН вашей КВАРТИРЫ в Москве на лесной участок в нашем жилом комплексе.

Похожие записи: